OUR PEOPLE

RENATA MENEGHEL
Founding Partner and Executive Director
Master of Science in Food Process Engineering - Illinois Institute of Technology/ Chicago - 2004
Master of Science in Food Science - UEL-PR - 1999
Bachelor's Degree in Food Process Engineering - PUC-PR - 1997
20 years of experience in product and process development, worked at Illinois Institute of Technology/FDA (Chicago), Jelly Belly (Chicago), Cornfields (Chicago), Mars (Chicago), and Arcor do Brasil (São Paulo). Developed products and processes from concept to commercialization in global brands. Managed and worked closely with multifunctional teams to bring the best and most cost-effective products to the market.

BIANCA BACELLAR RODRIGUES DE GODOY
Estagiário em Pesquisa e Desenvolvimento
Graduanda em Ciências dos Alimentos na USP/ESALQ e em Engenharia de Alimentos na UNIMEP.
Experiencia na área de Química Analítica aplicada, métodos espectroscópicos e análises de alimentos. Atualmente estagiária em Pesquisa e Desenvolvimento na Inov³.

GABRIELA AKIKO OI
Estagiário em Pesquisa e Desenvolvimento
Graduanda em Ciências dos Alimentos na USP/ESALQ
Experiência em Pesquisa e Desenvolvimento e Qualidade, atuou no desenvolvimento de produtos veganos e na gara. Atuou também na área de qualidade e tecnologia de carnes. Atualmente estagiária em Pesquisa e Desenvolvimento na Inov³.