top of page

NOSSOS PROFISSIONAIS

Renata Meneguel INOV3

RENATA MENEGHEL

  • LinkedIn

Engenheira de Alimentos/ Diretora Executiva

Mestre em Engenharia de Alimentos pelo Illinois Institute of Technology/Chicago EUA em 2004
Mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina-PR em 1999
Engenheira de Alimentos pela PUC-PR em 1997

Liderou projetos e times de Pesquisa e Desenvolvimento nas empresas Jelly Belly (Chicago), Cornfields (Chicago), Mars (Chicago) e Arcor do Brasil (Rio das Pedras/SP) onde atuou marcas globais desenvolvendo inúmeros produtos e processos inovadores, trouxe ao mercado diversos tipos de produtos (com e sem açúcar, funcionais, suplementados, snacks com e sem chocolate, balas, chicletes, produtos populares e gourmets), vide Portfolio. Gerenciou certificações Halal, Kosher e Orgânicos, liderou projetos de produtividade, gerando economias anuais de 1 milhão de dólares ou mais por projeto. Foi sócia proprietária da empresa Natusco Alimentos, produtora molhos de pimenta e molhos em geral de 2006-2016. Atualmente atua como Consultora em Engenharia de Alimentos na Inov³.

Lorena Otaviani

LORENA OTAVIANI

  • LinkedIn

Estagiária em Assuntos Regulatórios

Graduanda em Ciência dos Alimentos na USP/ESALQ

Experiência no laboratório de fisiologia e bioquímica de Pós colheita da USP/ESALQ. Atualmente Estagiária em Assuntos Regulatórios na Inov³.

WhatsApp Image 2021-10-15 at 10.39_edited.jpg

GIOVANI HENRIQUE MARIANO

  • LinkedIn

Estagiário em Pesquisa e Desenvolvimento

Graduando em Ciência dos Alimentos na USP/ESALQ

Experiência na área de microbiologia de alimentos, análises de micro-organismos, laticínios e higiene, treinamento de boas práticas de manipulação, análise de qualidade e tecnologia de carnes. Atualmente Estagiário em Pesquisa e Desenvolvimento na Inov³.

WhatsApp Image 2022-06-10 at 10_edited.jpg

BIANCA BACELLAR RODRIGUES DE GODOY

  • LinkedIn

Estagiário em Pesquisa e Desenvolvimento

Graduanda em Ciências dos Alimentos na USP/ESALQ e em Engenharia de Alimentos na UNIMEP. 

Experiencia na área de Química Analítica aplicada, métodos espectroscópicos e análises de alimentos. Atualmente estagiária em Pesquisa e Desenvolvimento na Inov³.

WhatsApp Image 2022-08-10 at 13.35.17 2.jpg

GABRIELA AKIKO OI

  • LinkedIn

Estagiário em Pesquisa e Desenvolvimento

Graduanda em Ciências dos Alimentos na USP/ESALQ

Experiência em Pesquisa e Desenvolvimento e Qualidade, atuou no desenvolvimento de produtos veganos e na gara. Atuou também na área de qualidade e tecnologia de carnes. Atualmente estagiária em Pesquisa e Desenvolvimento na Inov³.

bottom of page