top of page
Buscar


Snacks de frutas: um mercado com muitas oportunidades.
A indústria de snacks é extremamente diversa no Brasil e no mundo, e pode ser dividida em oito categorias, são elas: snacks de frutas;...

Bianca Godoy
26 de mai. de 20232 min de leitura
38 visualizações
0 comentário


Oportunidades para inovar no mercado de suplementos
O mercado de suplementos cresceu muito nos últimos anos, e está cada vez mais difícil se diferenciar. Confira algumas dicas de como inovar!

LORENA OTAVIANI
25 de abr. de 20232 min de leitura
54 visualizações
0 comentário


Qual a importância de assuntos regulatórios no desenvolvimento de novos produtos e inovação?
Saiba a importância dos órgãos reguladores no desenvolvimento de um novo produto

LORENA OTAVIANI
10 de abr. de 20233 min de leitura
49 visualizações
0 comentário


O crescimento dos suplementos alimentares no Brasil
Os suplementos alimentares em pó no Brasil estão em forte ascensão, em decorrência de um aumento repentino da preocupação da saúde em...

Giovani Mariano
31 de ago. de 20222 min de leitura
25 visualizações
0 comentário


Nova rotulagem nutricional
Antes de trazer as regras e o que vai mudar de fato com as duas novas legislações (RDC 429/2020 e IN 75/2020) é importante entender o...

LORENA OTAVIANI
30 de mar. de 20224 min de leitura
166 visualizações
0 comentário


O mercado crescente das bebidas funcionais
Um mercado que movimentou US$ 130,5 bilhões no mundo em 2021, segundo a consultoria Business Research Company, 7,7% mais do que em 2020,...

RENATA MENEGHEL
6 de fev. de 20223 min de leitura
615 visualizações
0 comentário


Festas de fim de ano e a inovação dos vinhos em lata
Os vinhos em lata, anteriormente já consolidados no mercado exterior, chegaram no Brasil recentemente e tiveram uma adesão bastante...

MAITÊ OLIVEIRA
22 de dez. de 20212 min de leitura
107 visualizações
0 comentário


Inovações em proteínas vegetais
Como em toda categoria de produtos, quando há aumento da procura, surge a necessidade de inovação em tal segmento. E com a proteína...

LETÍCIA SCALET
11 de nov. de 20212 min de leitura
109 visualizações
0 comentário
Todo açúcar é um carboidrato, mas nem todo carboidrato é açúcar. ENTENDA O PORQUÊ!
Todo açúcar é um carboidrato, mas nem todo carboidrato é um açúcar. Esse conceito é claro e, em termos de legislação, os açúcares são...

LORENA OTAVIANI
29 de set. de 20211 min de leitura
11.512 visualizações
0 comentário


Pós-bióticos: Vantagens, inovação e desafios
Mercado: O mercado mundial de suplementos dietéticos gerou um faturamento de U$176,55 bilhões em 2019 e deve chegar a U$262,57 bilhões em...

VITOR BOICO
26 de ago. de 20212 min de leitura
125 visualizações
1 comentário


O poder da Rotulagem
Muitos fatores influenciam na decisão de compra do consumidor, o rótulo é um deles!! Rotulagem: um poderoso meio de comunicação. A...

LORENA OTAVIANI
19 de jul. de 20212 min de leitura
64 visualizações
0 comentário


CASE DE SUCESSO - HOPEN COGUMELOS: Viabilidade técnica da produção de cogumelos desidratados em pó
SITUAÇÃO A produtora rural Caroline Boff Salomons produz atualmente mais de 10 variedades nobres de cogumelo em suas instalações,...

LETÍCIA SCALET
24 de jun. de 20212 min de leitura
181 visualizações
0 comentário


INOVAÇÃO COM COGUMELOS
Os cogumelos são considerados iguarias, utilizadas desde a antiguidade e que possuem um alto valor nutricional e funcional. Muito...

LETÍCIA SCALET
23 de jun. de 20212 min de leitura
145 visualizações
0 comentário


Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
Você sabia que o desenvolvimento de produtos alimentícios prebióticos e simbióticos estão em alta? A projeção do mercado de alimentos...

VITOR BOICO
14 de jun. de 20212 min de leitura
271 visualizações
2 comentários


Como nos adaptar ao presente e futuro ágeis e ambíguos
Precisamos estar prontos para dar respaldo técnico e responsável à indústria, tenho total consciência das ideias “mirabolantes”

RENATA MENEGHEL
25 de mai. de 20213 min de leitura
35 visualizações
0 comentário


Clean Label: Um conceito que veio para ficar
O conceito Clean Label surgiu com o aumento da conscientização das pessoas sobre os alimentos que ingerem, consequentemente, maior se tornar

LORENA OTAVIANI
25 de mai. de 20212 min de leitura
614 visualizações
0 comentário


Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos: da Pesquisa à Aplicação
Os alimentos funcionais têm se destacado globalmente e estão presentes diariamente na alimentação dos consumidores, embora sejam...

VITOR BOICO
10 de mai. de 20212 min de leitura
183 visualizações
0 comentário


Snacks inovadores: desafio para as indústrias de alimentos
Uma das tendências de consumo alimentar que se destaca é a “Conveniência e Praticidade”, que ocorre sob a influência de diversos fatores....

LETÍCIA SCALET
26 de abr. de 20211 min de leitura
670 visualizações
1 comentário


Como Desenvolver um Produto Alimentício do Conceito à Comercialização em 10 passos
Desde que iniciamos as atividades da nossa consultoria em desenvolvimento de produtos, praticamente todos os dias somos procurados por...

RENATA MENEGHEL
20 de abr. de 20216 min de leitura
957 visualizações
0 comentário


Suplementos Alimentares: seu aliado para imunidade
Imunidade nos dias de hoje é algo que muitas pessoas querem fortalecer. Para fortificá-la, ações como se exercitar, dormir bem,...

LORENA OTAVIANI
16 de abr. de 20212 min de leitura
59 visualizações
0 comentário
BLOG
bottom of page