top of page
Buscar
Bianca Godoy
26 de mai. de 20232 min de leitura
Snacks de frutas: um mercado com muitas oportunidades.
A indústria de snacks é extremamente diversa no Brasil e no mundo, e pode ser dividida em oito categorias, são elas: snacks de frutas;...
36 visualizações0 comentário
LORENA OTAVIANI
25 de abr. de 20232 min de leitura
Oportunidades para inovar no mercado de suplementos
O mercado de suplementos cresceu muito nos últimos anos, e está cada vez mais difícil se diferenciar. Confira algumas dicas de como inovar!
53 visualizações0 comentário
LORENA OTAVIANI
10 de abr. de 20233 min de leitura
Qual a importância de assuntos regulatórios no desenvolvimento de novos produtos e inovação?
Saiba a importância dos órgãos reguladores no desenvolvimento de um novo produto
40 visualizações0 comentário
Giovani Mariano
31 de ago. de 20222 min de leitura
O crescimento dos suplementos alimentares no Brasil
Os suplementos alimentares em pó no Brasil estão em forte ascensão, em decorrência de um aumento repentino da preocupação da saúde em...
25 visualizações0 comentário
LORENA OTAVIANI
30 de mar. de 20224 min de leitura
Nova rotulagem nutricional
Antes de trazer as regras e o que vai mudar de fato com as duas novas legislações (RDC 429/2020 e IN 75/2020) é importante entender o...
166 visualizações0 comentário
RENATA MENEGHEL
6 de fev. de 20223 min de leitura
O mercado crescente das bebidas funcionais
Um mercado que movimentou US$ 130,5 bilhões no mundo em 2021, segundo a consultoria Business Research Company, 7,7% mais do que em 2020,...
598 visualizações0 comentário
MAITÊ OLIVEIRA
22 de dez. de 20212 min de leitura
Festas de fim de ano e a inovação dos vinhos em lata
Os vinhos em lata, anteriormente já consolidados no mercado exterior, chegaram no Brasil recentemente e tiveram uma adesão bastante...
106 visualizações0 comentário
LETÍCIA SCALET
11 de nov. de 20212 min de leitura
Inovações em proteínas vegetais
Como em toda categoria de produtos, quando há aumento da procura, surge a necessidade de inovação em tal segmento. E com a proteína...
109 visualizações0 comentário
LORENA OTAVIANI
29 de set. de 20211 min de leitura
Todo açúcar é um carboidrato, mas nem todo carboidrato é açúcar. ENTENDA O PORQUÊ!
Todo açúcar é um carboidrato, mas nem todo carboidrato é um açúcar. Esse conceito é claro e, em termos de legislação, os açúcares são...
10.898 visualizações0 comentário
VITOR BOICO
26 de ago. de 20212 min de leitura
Pós-bióticos: Vantagens, inovação e desafios
Mercado: O mercado mundial de suplementos dietéticos gerou um faturamento de U$176,55 bilhões em 2019 e deve chegar a U$262,57 bilhões em...
122 visualizações1 comentário
LORENA OTAVIANI
19 de jul. de 20212 min de leitura
O poder da Rotulagem
Muitos fatores influenciam na decisão de compra do consumidor, o rótulo é um deles!! Rotulagem: um poderoso meio de comunicação. A...
64 visualizações0 comentário
LETÍCIA SCALET
24 de jun. de 20212 min de leitura
CASE DE SUCESSO - HOPEN COGUMELOS: Viabilidade técnica da produção de cogumelos desidratados em pó
SITUAÇÃO A produtora rural Caroline Boff Salomons produz atualmente mais de 10 variedades nobres de cogumelo em suas instalações,...
180 visualizações0 comentário
LETÍCIA SCALET
23 de jun. de 20212 min de leitura
INOVAÇÃO COM COGUMELOS
Os cogumelos são considerados iguarias, utilizadas desde a antiguidade e que possuem um alto valor nutricional e funcional. Muito...
144 visualizações0 comentário
VITOR BOICO
14 de jun. de 20212 min de leitura
Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
Você sabia que o desenvolvimento de produtos alimentícios prebióticos e simbióticos estão em alta? A projeção do mercado de alimentos...
267 visualizações2 comentários
RENATA MENEGHEL
25 de mai. de 20213 min de leitura
Como nos adaptar ao presente e futuro ágeis e ambíguos
Precisamos estar prontos para dar respaldo técnico e responsável à indústria, tenho total consciência das ideias “mirabolantes”
35 visualizações0 comentário
LORENA OTAVIANI
25 de mai. de 20212 min de leitura
Clean Label: Um conceito que veio para ficar
O conceito Clean Label surgiu com o aumento da conscientização das pessoas sobre os alimentos que ingerem, consequentemente, maior se tornar
614 visualizações0 comentário
VITOR BOICO
10 de mai. de 20212 min de leitura
Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos: da Pesquisa à Aplicação
Os alimentos funcionais têm se destacado globalmente e estão presentes diariamente na alimentação dos consumidores, embora sejam...
180 visualizações0 comentário
LETÍCIA SCALET
26 de abr. de 20211 min de leitura
Snacks inovadores: desafio para as indústrias de alimentos
Uma das tendências de consumo alimentar que se destaca é a “Conveniência e Praticidade”, que ocorre sob a influência de diversos fatores....
668 visualizações1 comentário
RENATA MENEGHEL
20 de abr. de 20216 min de leitura
Como Desenvolver um Produto Alimentício do Conceito à Comercialização em 10 passos
Desde que iniciamos as atividades da nossa consultoria em desenvolvimento de produtos, praticamente todos os dias somos procurados por...
930 visualizações0 comentário
LORENA OTAVIANI
16 de abr. de 20212 min de leitura
Suplementos Alimentares: seu aliado para imunidade
Imunidade nos dias de hoje é algo que muitas pessoas querem fortalecer. Para fortificá-la, ações como se exercitar, dormir bem,...
59 visualizações0 comentário
BLOG
bottom of page