NOSSOS SERVIÇOS
Desenvolvimento de Produtos e Embalagens
-
Desenvolvimento de Estratégias de Inovação, criação de novos produtos/embalagens, novas ocasiões de consumo e posicionamento de mercado.
-
Desenvolvimento de produtos desde a bancada até a prateleira.
-
Melhoria de produtos/embalagens existentes.
Desenvolvimento de Processos
-
Desenvolvimento e otimização de processos tecnológicos.
-
Assessoria em registro da indústria nos orgãos legais: MAPA, ANVISA, MS.
-
Investigação sobre problemas no processo e resoluções de não conformidades.
-
Elaboração de Layout e fluxograma operacional.
-
Indicação e dimensionamento de equipamentos.
Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica
-
Pensa em lançar um novo produto/embalagem no mercado? Podemos fazer uma análise de viabilidade deste lançamento baseados em estudo da concorrência, consumidores, dados de mercado, opções tecnológicas existentes, necessidades de equipamentos, identificação de co-packer/comanufacturer.
Estratégias de Inovação/Gestão de P&D
-
Podemos te ajudar fazendo uma análise de estratégia de Inovação cruzando dados do seu portfolio, vendas e a categoria do seu produto em geral. Podemos te oferecer uma nova forma de enxergar e otimizar suas oportunidades de novos negócios.
Homologação de Fornecedores e Co-Manufaturadores (co-packers)
-
Encontramos e/ou aprovamos que empresas atendem aos critérios pré-estabelecidos de fornecimento e/ou produção, que visam gerar maior segurança e confiança no fornecimento de matérias-primas/produção.
Rotulagem
-
Desenvolvimento e Análise de Rótulo e Informação Nutricional.
-
Análise de Informações Regulatórias Específicas.
Assessoria Regulatória
-
Suporte no P&D, avaliando as formulações desenvolvidas com base nas legislações vigentes.
-
Validação e regulamentação de produtos em geral.
-
Suporte integral, esclarecendo dúvidas relacionadas à assuntos regulatórios e auxiliando na normatização de produtos e da empresa.
Qualidade e Segurança de Alimentos
-
Realização de Auditorias e elaboração e implementação de planos de ação.
-
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias.
-
Adequação do estabelecimento à legislação vigente.
-
Treinamento para manipuladores de alimentos.
-
Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP), POP´s, PPHO e APPCC/HACCP.
Restaurantes e Serviços de Alimentação
-
Elaboração, revisão e padronização de cardápios.
-
Padronização de Receitas, Elaboração de Fichas Técnicas e Gerenciais.
-
Elaboração e melhoramento de preparações ou novos produtos.
-
Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) e POP´s.
-
Elaboração ou otimização de Layout e indicação e dimensionamento de equipamentos da cozinha.
-
Indicação e utilização de métodos de conservação de alimentos.