NOSSOS SERVIÇOS

 
incoe.png

Desenvolvimento de Produtos e Embalagens

  • Desenvolvimento de Estratégias de Inovação, criação de novos produtos/embalagens, novas ocasiões de consumo e posicionamento de mercado.

  • Desenvolvimento de produtos desde a bancada até a prateleira.

  • Melhoria de produtos/embalagens existentes.

 
6.png

Desenvolvimento de Processos

  • Desenvolvimento e otimização de processos tecnológicos.

  • Assessoria em registro da indústria nos orgãos legais: MAPA, ANVISA, MS.

  • Investigação sobre problemas no processo e resoluções de não conformidades.

  • Elaboração de Layout e fluxograma operacional.

  • Indicação e dimensionamento de equipamentos.

 
2.png

Estudo de Viabilidade Técnica e Econômica

  • Pensa em lançar um novo produto/embalagem no mercado? Podemos fazer uma análise de viabilidade deste lançamento baseados em estudo da concorrência, consumidores, dados de mercado, opções tecnológicas existentes, necessidades de equipamentos, identificação de co-packer/comanufacturer.

 
gg.png

Estratégias de Inovação/Gestão de P&D

  • Podemos te ajudar fazendo uma análise de estratégia de Inovação cruzando dados do seu portfolio, vendas e a categoria do seu produto em geral. Podemos te oferecer uma nova forma de enxergar e otimizar suas oportunidades de novos negócios.

 
 
4.png

Homologação de Fornecedores e Co-Manufaturadores (co-packers)

  • Encontramos e/ou aprovamos que empresas atendem aos critérios pré-estabelecidos de fornecimento e/ou produção, que visam gerar maior segurança e confiança no fornecimento de matérias-primas/produção.

gfh.png

Rotulagem

  • Desenvolvimento e Análise de Rótulo e Informação Nutricional.

  • Análise de Informações Regulatórias Específicas.

 
 

Assessoria Regulatória

  • Suporte no P&D, avaliando as formulações desenvolvidas com base nas legislações vigentes.

  • Validação e regulamentação de produtos em geral. 

  • Suporte integral, esclarecendo dúvidas relacionadas à assuntos regulatórios e auxiliando na normatização de produtos e da empresa.

1212.png

Qualidade e Segurança de Alimentos

  • Realização de Auditorias e elaboração e implementação de planos de ação.

  • Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias.

  • Adequação do estabelecimento à legislação vigente.

  • Treinamento para manipuladores de alimentos.

  • Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP), POP´s, PPHO e APPCC/HACCP.

 
 
Design sem nome.png

Restaurantes e Serviços de Alimentação

  • Elaboração, revisão e padronização de cardápios.

  • Padronização de Receitas, Elaboração de Fichas Técnicas e Gerenciais.

  • Elaboração e melhoramento de preparações ou novos produtos.

  • Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) e POP´s.

  • Elaboração ou otimização de Layout e indicação e dimensionamento de equipamentos da cozinha.

  • Indicação e utilização de métodos de conservação de alimentos.